學校相關部門深入企業開展高等繼續教育“二元制”人才培養模式改革調研

                    發布者:繼續教育學院發布時間:2022-06-17瀏覽次數:10

                    學校相關部門深入企業開展高等繼續教育“二元制”人才培養模式改革調研

                    66日—69日,學校繼續教育學院、教務處相關人員深入江西長天集團、南昌市綠盾郵政快遞業發展服務中心、江西省幼兒科普教育學會、江西省贛菜產業發展促進會等企業圍繞2022級“二元制”新生學習情況、實習實訓建設,以及接下里如何深入開展合作等問題開展調研,調研以座談會的形式開展。



                        在各個企業的座談會上,企業方班主任詳細介紹了首屆“二元制”學習情況并提出了學生在學習中遇到的問題,雙方就實習實訓基地建設、實踐考核方案開展探討,學校相關部門就“二元制”專業建設,如何完善考試招生辦法、強化校企深度合作、產教深度融合等問題聽取了企業意見與建議。

                        此次調研,是完善我校高等繼續教育“二元制”人才培養模式,提升人才培養質量的重要舉措。校企雙方將持續深入合作、交流,共同為培養“可堪大用、能擔重任”的現代產業人才作出新的更大貢獻。


                    在线资源天堂www