繼續教育學院組織開展黨史學習教育

                    發布者:繼續教育學院發布時間:2021-04-09瀏覽次數:642

                    據學校黨委關于黨史教育學習工作部署要求,48日,繼續教育學院全體教職員工開展黨史學習教育。楊峻院長帶領大家學習《光明日報》刊發的《中國共產黨百年輝煌》一文。

                    楊峻從四個方面講述了中國共產黨百年輝煌,一為開天辟地:中國共產黨在新民主主義革命時期完成救國大業;二為改天換地:中國共產黨在社會主義革命和建設時期完成興國大業;三為翻天覆地:中國共產黨在改革開放和社會主義現代化建設新時期推進富國大業;四為驚天動地:中國共產黨在中國特色社會主義新時代推進并將在本世紀中葉實現強國大業。他強調中國共產黨的百年輝煌來之不易,中國共產黨領導的中國特色社會主義道路符合中國國情。



                    會上,與會人員也紛紛發表了自身學習感悟,表示將傳承紅色基因,發揚不屈不撓的斗爭精神,以更加飽滿的精神投入工作之中。


                    在线资源天堂www