機關黨委第七支部赴人武學院開展調研

                    時間:2022-06-29瀏覽:10設置

                    近日,學校機關黨委七支部一行赴人武學院開展調研,傾聽基層師生聲音,以進一步提升學校后勤保障能力和服務質量水平,加強全校師生的安全管理力度。

                    人武學院黨委書記魏金生首先以問題為導向,提出了近期存在的困難,希望學校一如既往大力支持;其它參會人員各抒己見,踴躍提出對服務保障、安全管理工作的相關建議。特別是下學期學生人數增加,希望后勤部門在暑期做好食堂擴容工作,全面提升食堂保障能力,確保九月開學時滿足所有師生學習、生活需求。

                    機關黨委七支部書記表示,將認真研究與會同志反饋的意見和建議,全力改進做好各項工作;將切實履職盡責,改進服務路徑、方法和態度,全力當好全校師生后勤保障的服務員,不斷提升學校保障能力和服務水平,想方設法為大家解難事、辦實事、做好事,為打造滿意后勤模范機關努力奮斗。

                    人武學院部分院領導,校管科十余名工作人員參與調研座談。(供稿:機關黨委七支部 編輯:徐星星 責編:王松華)

                    返回原圖
                    /

                    在线资源天堂www