科研管理處開展走訪調研 積極推進模范機關創建工作

                    時間:2022-06-22瀏覽:163設置

                    6月16日至21日,科研管理處采取線上線下相結合的方式,走訪了學校主系列、輔系列專業技術人員,在全省開放大學系統開展廣泛調研,積極推進模范機關(部門)打造工作。

                    按照“用心傾聽、用情服務”的工作要求,科研管理處分別于6月20日、21日下午對青山湖校區三個學部的專業技術人員、工程職院的專任教師進行了走訪調研,針對大家關心的科研制度建設、科學研究工作、科研服務工作等進行交流,廣泛聽取大家的意見和建議。

                    為加強學校學術共同體建設,科研管理處通過線上的方式和各市級開放大學積極溝通交流,根據市級開放大學的辦學特色,協助指導萍鄉開放大學積極申報“教育部師德師風建設基地”設立的學校師德師風建設專項研究課題。此外,還通過建立科研交流群、科研聯系群,對教師課題選題、申報進行交流與輔導,全心全意做好科研服務工作。

                    接下來,科研管理處將以打造“讓黨放心、讓人民滿意”的模范機關為契機,繼續按照習近平總書記“把論文寫在祖國大地上,把學問做進人民的心坎里”的要求,把“服務、合作、換位、效率、結果”五種意識貫徹落實到科研管理處的每一項工作中去。根據學校雙代會的要求,探索建立“把論文寫在祖國大地上”的科研工作體系,切實抓好改革科研創新機制、優化科研創新平臺、培育科研創新隊伍、健全成果轉化體系、推進學術交流合作等工作,把研究成果應用到江西經濟社會發展和學校轉型高質量發展的實踐中去。(供稿:科研管理處 編輯:徐星星 責編:王松華)

                    返回原圖
                    /

                    在线资源天堂www