優化辦公環境,教務處積極推進模范機關創建工作

                    時間:2022-06-17瀏覽:273設置

                    6月14日,教務處從小事著手,充分發揚“實在、實干、實績”的工作作風,積極采取有力措施,優化美化處室的辦公環境,做到以美化辦環境促作風轉變,進一步樹好形象與提升工作效能,全力推進模范機關創建工作。

                    全處同志積極主動參與,黨員干部充分發揮引領示范作用。大家齊心協力,分工明確,熱情高漲,發揚“不怕臟、不怕累、不怕苦”的實干精神,整理辦公桌面、清潔地面,對積壓的陳舊材料進行歸檔清理。經過全處人員的共同努力,辦公區域、試卷室環境面貌煥然一新?,F在,桌面干凈整潔,文件清晰歸類,物品有序擺放,大大提高了辦公效率。

                    辦公室環境是個人性情修養的折射,更是反映教務處干部作風形象的重要窗口。下一步,教務處還將對標“作示范,勇爭先”的目標要求,在堅守共產黨人的精神追求上作示范、在凝練塑造優良作風上勇爭先、在加強組織建設,打造模范機關上作示范、在持之以恒形成常態長效的合力上勇爭先,持續在具體工作任務中轉變工作作風,只爭朝夕、真抓實干,推動各項工作邁上新臺階、取得新進展。(供稿:教務處 編輯:徐星星 責編:王松華)

                    返回原圖
                    /

                    在线资源天堂www