團省委評估調研工作小組赴工程職院開展共青團、學生會組織改革情況分類評估調研工作

                    時間:2021-11-16瀏覽:10設置

                    2021年11月16日下午,團省委評估調研工作第一小組赴工程職開展共青團、學生會組織改革情況分類評估調研工作。本次調研工作在實訓樓黨員活動室召開,校團委書記肖詠樺,工程職院黨委副書記胡華,團委副書記張倩及部師生代表參加會議。

                    會上,張倩從自評情況、存在的不足和下一步工作計劃三個方面進行共青團、學生會組織改革評價匯報。在自評報告會后,調研組對我校深化共青團改革和學生會組織改革推進情況的工作材料進行審閱,對參會師生代表進行訪談。
                        調研組成員對我校工程職院共青團改革和學生會改革工作取得的成績予以了高度的肯定,并對今后的工作開展提出了中肯的意見和建議。

                    我校團委將以問題為導向,以改革評估為契機,進一步落實上級單位的有關工作要求,繼續深化我校共青團和學生改革,帶領廣大青年學子匯聚正能量,展現新風貌,積極推動學校各項事業再上一個新的臺階。 

                    (圖/文:成立 編輯:成立 審核:陳志宏)


                    返回原圖
                    /

                    在线资源天堂www