江西開放大學組織觀看 《鄧小平小道》電影黨課

                    時間:2021-11-26瀏覽:197設置

                    近期,為落實紅色經典進校園,傳承紅色基因、賡續紅色血脈,充分發揮黨史題材電影教育作用,進一步推動黨史學習教育走深走實,引導廣大黨員同志、師生從偉人事跡中汲取奮進力量,我校組織學校全體師生在三個校區分六場次觀看《鄧小平小道》電影黨課。

                    青山湖校區觀影現場

                    撫河校區觀影現場

                    青云譜校區觀影現場

                    影片《鄧小平小道》在一代偉人、改革開放總設計師鄧小平曾經生活、戰斗過的地方拍攝,通過大熒幕呈現鄧小平同志上世紀70年代初在江西工作和生活的故事,展現出鄧小平同志與人民同甘共苦的崇高品質、深沉博大的愛國情懷、剛毅堅忍的政治品格以及父親對子女的深深父愛。整部影片跌宕起伏,催人淚下,發人深省。

                    觀影結束后,黨員干部們紛紛表示,有機會一定要到“小平小道走一走,感受偉人歷史腳步,汲取精神感召力量?!苯虒W質量監控與評估中心工作人員說到。發展規劃處副處長袁翠松說:“電影中女性角色身上展現的當代女性愛國、愛家、愛崗的精神與情懷,深深地感染著我的心靈,進一步激發了我愛崗敬業與愛家惠親的雙重使命感和責任感?!睂W生們紛紛表示,要認真學習鄧小平同志堅定的共產主義信仰、堅韌不拔的意志品質,傳承和發揚先輩們的優良作風,自覺把人生理想融入國家富強、民族復興的偉業之中,做新時代的追夢人。(供稿:黨委宣傳部 編輯:徐星星 責編:王松華)

                    返回原圖
                    /

                    在线资源天堂www