【榜樣的力量】堅守路面戰場的戰“疫”交警劉晟煜

                    時間:2020-02-22瀏覽:398設置

                    哪里有困難,哪里就有最美的熒光綠。自抗擊新冠肺炎疫情以來,交察戰線的同志不顧個人安危,始終奮戰在一線,守護著一方平安。我校萍鄉電大蘆溪學習中心19春行政管理專業??瓢鄤㈥伸贤瑢W就是這樣一位在抗擊疫情中熠熠生輝的交警同志。 

                    防控疫情的命令一下來,他就義無反顧,積極主動作為,勇于擔當履責,沖鋒在疫情抗擊第一線。2月5日,他的妻子生產,為了更多人民不受疫情傷害,他選擇了堅守路面戰場繼續執勤,沒有陪同在妻子身側,給人生留下了難以彌補的遺憾,但有舍必有得,正如蘆溪縣公安局通報表揚榜中所贊揚那般:“劉晟煜同志舍小家、顧大家,將人民群眾利益擺在第一,用實際行動踐行了一名交警在特殊時期的責任擔當?!?/span>

                    一邊是為夫為父的義務,一邊是守護全縣人民的職責。在黨和人民需要的關鍵時刻,劉晟煜同志展現出的責任與擔當,堪稱抗擊疫情基層交警的代表和典范。他的堅守讓我們堅信,前路有光,背后有愛,便可無所畏懼!

                     

                    信息來源:萍鄉電大蘆溪學習中心

                    編輯:學生工作部(處)


                    返回原圖
                    /

                    在线资源天堂www